Repositório de XML dos registros fiscais

Objetivo

Para cada NFe emitida ou entrada de NFe de compra pelo xml, ou arquivos SPED/Sintegra, o ERP Centrium grava esses arquivos em um ambiente denominado REPOSITÓRIO, onde você pode acessar todos os registros fiscais emitidos ou lançados no sistema.

Compatibilidade

Versão 11.06 ou superior.

How To

Acesse Faturamento > Cadastros > Fiscais > Repositório de Documentos Fiscais

Aqui você poderá filtrar os documentos…

Por data de emissão, para documentos de saída (NFe de venda) ou data de inserção, para documentos de entrada (NFe de compra), ou ainda por movimento (entrada/saída)
Por tipo de arquivo: NFes autorizada, inutilizadas, canceladas, SPED, Sintegra, etc.

Ainda, você poderá baixar os documentos fiscais encontrados pelo filtro em um único arquivo formato Zipado, clicando em Ações > Exportar Documentos, ou um documento especifico, clicando no ícone da flecha azul apontando para baixo: