Solicitando Suporte Centrium

Objetivo

Apresentar o passo a passo para solicitação de suporte para a Centrium, para retirada de dúvidas e auxílio para usabilidade do sistema.

How To

Acessar o site da Centrium, clicando aqui.

No menu suspenso, selecione a opção SUPORTE.

Clique na imagem “SOLICITAR SUPORTE”.

Informe o nome da sua empresa, seu nome e uma breve descrição do motivo pela solicitação do suporte, e clique em SOLICITAR SUPORTE.

Neste momento, no seu navegador, irá fazer o download do app LogmeIn, que auxilia a conexão com a máquina do cliente.

Essa imagem refere-se ao Mozilla Firefox. Caso você utiliza o Mozilla Firefox e esta janela não abriu, no canto superior direito terá uma flecha azul apontando para baixo, seu download estará ali. Caso utiliza o Google Chrome, o app será baixado em uma barra, na parte inferior da tela.

Tendo o arquivo baixado, dê dois cliques em cima do mesmo para executar.

Ao executar o app, será exibido essa mensagem. Clique em OK.

Assim, a solicitação de suporte estará aberta para os técnicos de Suporte da Centrium, para que possamos te ajudar.